Сырный суп с фрикадельками
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 3 шт.
плавленый сырок - 2 шт.
опята (замороженные) - 200г
болгарский перец (красный) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
куриный фарш - 300г
перец - по вкусу.
Чистим и режем кубиками картофель. Трем на терке морковку и нарезаем болгарский перец.
Куриный фарш приправляем специями и формируем фрикадельки.
Картофель закладываем в кастрюлю, в подсоленную воду, когда закипит опускаем по одной фрикадельки. Обжариваем на подсолнечном масле морковку, болгарский перец и опята. Когда сварится картошка отправляем в суп поджарку.
Через несколько минут туда же отправляем натертые на терке плавленные сырки.