Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ

Ингредиенты:
- 2 стакана риса,
- 2 л прозрачного бульона,
- 4 яйца,
- по 1 ст. ложке сливочного масла и молотых сухарей,
- 50 г сыра,
- соль.
Приготовление
Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль. Все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду.
Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 5—20 минут для запекания.
Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску, нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном.